Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Fico impressionado com o baixo número de comentários e visitações nas poesias de Carbone. Ele é excelente , possui traços ímpares. As vezes imagino Carbone em outra época : Seria muito valorizado ! É profundo, escreve com sinceridade, nota-se uma entrega verdadeira, um desdém com regras tolamente estabelecidas. Talvez isso se dê por que ele não é associado, sim , existe isso aqui. Sei porque quando eu não era, observei essas bobagens. Carbone, talvez você não dê importância, mas, vale a pena se associar, porque tem umas vantagens, como poder escrever mais poesias e a exposição das mesmas por mais tempo. Acho que seria legal para você. Ah, a poesia : Perfeita ! Força sempre !