"É apenas sonhar"

 
É apenas sonhar”
 
Sonho com a dor,
amanheço com receio.
 
Sonho com amor,
amanheço com seu beijo.
 
Sonho com rancor,
amanheço sem desfecho.
 
Sonho com o depois,
amanheço com ensejo.
 
Sonho com ardor,
amanheço aos atropelos.
 
Sonho com o temor,
amanheço sem o medo.
 
Sonho com o esplendor,
amanheço e adormeço.