Ribeiro Castro

Ribeiro Castro

Parabéns , está perfeito.

Adorei...Muito bom.

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Olá, eu não te conhecia. Vc montou um retrato atual e ainda consegui através das letras embolar tudo exatamente da forma em que tudo se embolava nas avenidas. Isso é arte!

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Olá, eu não te conhecia. Vc montou um retrato atual e ainda consegui através das letras embolar tudo exatamente da forma em que tudo se embolava nas avenidas. Isso é arte!

Tio Praciano;

Parabéns pela genial composição.

Tio; como o senhor deixou-me a impressão
de ser de São Paulo:
Por gentileza,
Responda as perguntas que fiz
No meu texto mais recente.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Baita poema, Praciano!

Na minha cidade custa
R$ 3,70 a menor tarifa
e as distâncias percorridas
são curtíssimas!

Deve estar caro para quem
ganha pouco.

Ainda assim seu poema
é lindo!