Você já quis ver alguém
chorando e dizendo o seu nome?
Quando você pensa em alguém
durante a noite, sem conseguir dormir,
Isso é gostar de alguém?

Quando você sente algo que lhe dá medo
Ao saber que alguém vai embora,
Você deve dizer isso a alguém?
Se esse alguém não sabe o quanto é cedo
E vê o mundo com pouco segredo
É bom gostar de alguém assim?

Quando você percebe
Que enquanto você escreve de si mesmo,
Alguém escreve sobre a vida, o mundo,
É fácil perceber qual dos dois está errado?

E quando você tem consciência de pouca coisa
e parece que a consciência mora ao lado
E você já sabe o endereço
de cor e salteado...
E então você percebe:
"É, não me entristeço
Ela já está tão bem que,
Pra que querer um namorado?..."

05:00 AM
14/07/2002