O Que Eu Não Posso Sentir!!!!!

Minha vida acabar sem poder estar no querer

Diante de minha manifestação para me conter

De todas as angústias que  assolam e me fazem sofrer

Diante de minhas circunstâncias falidas que consolam

Que sempre me incomodam diante de um amor a partir...

 

O que hoje eu não posso sentir......

É meu coração bater descompassado e sem ritmo

De me sentir só e sem um pouco de carinho

Diante de um amor desprovido de sentimentalismo

Apenas regado por sentimento cheios de percalço....

 

Numa vida agitada mas sem motivação de viver

Apenas com o desejo de querer ter alguém para si

A manifestar seu amor com um devido valor e cumprir

Na consciência de quem sabe o verdadeiro significado

Para poder sentir essa energia na própria alma com alegria

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados