Quem roubou meu coração????

 

 Quem me pôs a delirar numa noite de luar

A me encantar com seus olhos a murmurar

Poesias escandalosas e maldosas......

E me afagando de desejos o no inteiro....

 

Despertando na surdez de minhas palavras

Minha nudez encabulada e encantada

Murmurando em meus lábios a maciez

De seus beijos molhados e agitados

 

Quem mudou meu coração?

Um alguém que me encantou

E me deixou assim boba sem sabor

Como uma andorinha sem rumo....

 

Buscando seu brilho no carinho

E se limitando a fazer seu ninho

Numa noite inigmática de luar

Tentando encontrar no seu olhar

 

A verdadeira canção de uma ilusão........

E saciar com seu melhor toque e precisão

A perfeita emoção que traduz o amor no coração

A verdade de se amar e se embriagar e dedicar.....

 

Foi alguém que com a sua  sutileza

De mestre em sua educação e beleza

Conseguiu revirar meu caráter composto

Numa simples admiração pacífica e imposta

 

E me encantou com sua vontade de amar

Que hoje fico a murmurar em minhas lembranças

Sozinha e pensando com meus botões  fechados

Onde foi que errei quando te encontrei nesse mundo encantado?

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados