O vento
me susurra
suavemente
e baixinho
uiva ao ar.
me chicoteia
as faces-
me faz oscilar
não caio.
acolhe-me
o seu calor
a abraçar:
e uma ligeira dor
me aperta
por dentro:
uma ferida
aberta
que sinto.
miudinha
e encolhida
de puro
sofrimento.

Vanessa
© Todos os direitos reservados