SOBREVIVI TANTAS E TANTAS VEZES O AMARGO DA SOBREVIVENCIA COTIDIANA  QUE O MEU PEITO NEM MAIS RECLAMA. SOBREVIVI AO SOM UNIVERSITÁRIO,QUE JOGA EXCREMENTO NOS OUVIDOS DOS DESATENTOS. EFEITO DE UM JABÁ NOJENTO. SOBREVIVI AO SEPULCRO CAIADO DAS UPPS . GUERRA OCULTA  OU PAZ MORRER ? SOBREVIVI AOS POLÍTICOS EM SUAS MACABRAS TRANSAÇÕES QUE NOS FAZ DOER A ALMA. SOBREVIVI A SELEÇÃO CANARINHO PELA  AUSÊNCIA DE MULHECAGEM ,DA MALANDRAGEM,DO PÉ POR CIMA DA BOLA,DO CHUTE DE LETRA. SOBREVIVI AO VENENO CORRUPITO,DESUMANO,E ARDIL,DO BIGODUDO DO MARANHÃO. QUE TEIMA EM VIVER QUANDO JÁ DEVERIA MORRER. SOBREVIVI AO CORPORATIVISMO COVARDE E INDECENTE DOS INFELIZES. SOBREVIVI AOS SEM PERSONALIDADE QUE QUEREM FICAR DE BEM COM O MUNDO,COM SORRISO DESNUDO SEM OPINIÃO. SOBREVIVI A FALTA DE AMOR, E SENSIBILIDADE DOS PROFISSIONAIS QUE CUIDAM DA VIDA. VIDA COM MORTE QUE NÃO É A DELES. SOBREVIVI MUITO MAIS QUE SOBREVIVI.SOBREVIVI A MIM MESMO,COM OS MEUS DEFEITOS E PECADOS,QUE CAMBALIANDO VOU NA DIREÇÃO CONTRARIA DA VIDA. RESISTINDO AOS NEFASTOS E OPORTUNITAS DA VIDA BREVE.

zank moreno
© Todos os direitos reservados