Um AMOR Assim

 Quero um AMOR assim,
mas tem que ser igual a esse aí
em cujo seio haja geografia
toda coberta de história 
seja ela de dor ou de glória.
Quero um AMOR assim
que ao tocar aqueça e refrigere,
em que alma-e-corpo sejam UNO 
e a fusão de tal intensidade
não se pense, porque fere
mas se sinta... porque é VERDADE. 

Feliz Todo Dia dos Enamorados!!!

Goiânia 12/06/2013 - 13h37m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados