METAMORFOSES

Metamorfoses

 

Fito a noite

E ela me olha

Meu pensamento voa

À toa, sem destino.

Às vezes sou
homem, que não chora.

Prefiro ser menino

Que observa o
tempo, sem demora.

Nas asas da
imaginação

Decolo, sinto
frio, quero colo.

Vou por aí,
procurando o infinito,

Que não existe, é
utopia, coisa de deuses.

Passam eras,
filosofias, pessoas...

Tudo enfim,
metamorfoseia-se em energias...

 

Pedro Martins

12/062013

 

Quando envelhecemos é natural pensarmos no fim-(morte) pois a possibilidade disso acontecer é de 100% -(hehe) para todos, porem, sinto que na vida podemos imaginar a transformação...

Pitangueiras, refletindo

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados