sou uma princesa que

gosta de brincar

pego a minnha barbie

e começo a sonhar.

 

sou uma Princesa que

não tem medo

pos tenho deus no meu coração

minha arma é a biblia

e venço com a minha oração.

 

sou uma princesa de

cabelos longos e pele morena

tenho amigas que estudão comigo

e me chamão de pequena.

ana karla
© Todos os direitos reservados