Esconderijo

 Vem
se esconde aqui comigo
se deita ao meu lado
a receber o frio delicado
da Mãe Terra e meu,
sussurra ao meu ouvido
diz que não queres meu fel!
Vem
me abraça
invade minhas entranhas
derrama em mim tua ternura
me banha
me arrebanha!
Vem
me beija sem cansaço
sacia minha boca e meu verbo
pra que eu possa te dizer, de alguma forma,
que o que eu sinto por ti não tem nome,
derrete meu aço
estou com fome! 

Quebrando o gelo!

Goiânia, 10/06/2013 - 15h30m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados