Tinha tanto pra dizer
tanto pra mostrar
queria te fazer
vir aqui para te dar
um pouquinho do meu ser
e a alma me fez calar.

Mas não vou desistir
volto depois a te encontrar
só queria te pedir:
não bata antes de entrar.
Estou ainda te esperando
Em sonhos a te aguardar.

Queria estar ainda aqui
na hora que meu amor chegar.
O cansaço me levou
vou agora me deitar
te levo sempre em sonhos
amanhã eu vou voltar.