CUIDADO!

NÃO DEIXEM PERTO DE MIM,

LÁPIS,

CANETA,

PAPEL EM BRANCO...

NÃO DEIXEM PERTO DE MIM,

UM CARVÃO SIQUER.

EU POSSO QUERER...

FAZER POESIA.

AÍ...NINGUÉM ME SEGURA!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados