Psicóticos Mistérios da Fome

Psicóticos Mistérios da Fome

" O Amor é o alimento das Almas, mas o Ódio e a indiferença, o seu veneno mais letal"

( Patrício Franco )

 

A fome não tem rosto;
Assim como no coração o desgosto,
Pois quando de um de nós se achega,
Tão somente a apatia é quem nos aconchega.

Assim também como a humilhação,
Que rouba de qualquer existência
Todo e qualquer sentido de vida e honra

Até mesmo a mais mínima noção...


Passando inclusive pela insana incoerência,
Da injusta, falta de vergonha e a desonra,
De haver se achado em algum momento,
- Coisas vãs de um faminto pensamento! -
No seu delirante julgar até ser um cidadão,
Tal e qual seu senhor e patrão.

 

Trilha Sonora do Poema: Karunesh - Keeper of Mystery

http://youtu.be/wvgM-vvljtM

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados