Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que linda poesia...
Vivemos num mundo onde somos escravizados por esse tal tempo...
Vivemos na verdade brigando pelo tempo que se foi...
Por coisas que não fizemos por causa desse tempo que não volta mais...
Mas todos nós passamos por esse tempo em tempos diferentes do tempo de cada um...

Parabéns...
Felicidades..
Bjs em teu coração...


Amística

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Eita!!! tempo, que ninguem controla, que não é de ninguem....

Mas somos escravos dele...não podemos perde-lo, a vida é breve....

Um beijo....