Procura

 Eco, porque repete minha voz?

Eu não procuro palavras, procuro apenas sonhos dormidos nas águas, nas estrelas

na solidão de campos sem borboletas nas hastes verdes do arrozal.

Procuro a flor azul que quarda em suas pélalas orvalhos de cristal.

Minha sina é procurar, feito pássaro livre que procura o fim do mundo,

o eco nas cisternas nas grutas onde o silêncio reina absoluto.

Procuro a rosa guardiã do tempo, o pêndulo do silêncio das horas

no giro das asas do vento, que perfuma a alma das flores.

Procuro por passarinhos pelos dourados caminhos...

Eco, porque repete minha voz?

eu não procuro palavras...

Cristiane Coradi.

Tudo se encontra nesta bruma...
a luz habita em mil esconderijos sinos vibram em seus cântigos
nas imensas rodas do dia.
cris coradi
© Todos os direitos reservados