SAPORE DI SALE, SAPORE DI MARE

SAPORE DI SALE, SAPORE DI MARE

 Sapore di sale, sapore di mare
.
Nasci já com certa saudade
e marcada pela nostalgia.
Quero desnudar minha história
e conhecer minha identidade.
Hoje, vou atrás da minha origem
e conhecer o passado e trajetória,
das imagens perdidas no caminho,
dos meus imigrante italianos.
Quero resgatar os laços perdidos
que estão impregnados no meu sangue
e dar alívio minha alma,
ligar o passado ao meu presente
Eu vou... eu vou
Vou ao meu encontro de braços abertos.
 
Madalena                        
2013
 
“Volare, oh, oh!
Cantare, oh, oh, oh, oh!
Nel blu, dipinto di blu
Felice di stare lassù
E volavo, volavo felice più in alto del sole ed ancora più su
Mentre il mondo pian piano spariva lontano laggiù
Una musica dolce suonava soltanto per me”
 
“Buorgiorno italia gli spaghetti al dente 
e un patigiano come presidente 
con l´autoradio sempre nella mano destra 
e un canarino sopra la finestra”...
 
“Champagne per brindare un incontro
Con te che già eri di un altro
Ricordi c'era stato un invito:
"stasera si va tutti a casa mia"

Vou viajar e meu coração já esta com uma ponta de saudades de cada um de vocês.
Um abraços cheio da graça e paz de Nosso Amado Jesus Cristo
Madalena
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados