O TEMPO PASSA, A DOR FICA...

 O TEMPO QUE CURA PASSOU E CONSIGO A SUJIDADE NÃO LEVOU.

ESCARNECIDO ESTÁ MEU CORAÇÃO QUE CONSEGUIU SOBREVIVER A MAIS VIL ILUSÃO

O TEMPO HAVIA APENAS SE CAMUFLADO

NADA MUDOU, A MESMA SUJEIRA ENCRUSTADA NA ALMA!

TOLICE? TALVEZ, ACREDITAR QUE ALGO PODERIA MUDAR...

QUEM SOU PARA TAL DIREITO GANHAR?

ALGUM TEMPO DISCORREU DE CALMARIA E DE TENTATIVA IMPONENTE,

APENAS APROXIMOU A CERTEZA DE QUANTO SOU IMPOTENTE!

POR UM BREVE PERÍODO FUI SIM DOMINANTE,

PORÉM DE VOLTA AS ORIGENS REASSUMI MINHA RAÍZ ERRANTE.

TODO O TEMPO ESTAVA LÁ, A SUJEIRA E O CONTEÚDO DE UM PACOTE DO MAL,

TÍMIDO ENTRAVE INTENTEI TRAVAR, INÚTIL PORÉM, ERA UM JULGO DESIGUAL!

E SE REPETE A MESMA LADAINHA DE OUTRORA, 

EU DESISTO E RECEBO.

 

 

Mônica Gaeta
© Todos os direitos reservados