Injusta
Injustiça
Pagamos o prato
Feito
Que somos
Obrigados a comer
Frio
 
Brasil barril
De pólvora liquida
Justa justiça
O sábio homem
Se  amarra
Deixa-se comprar
 
A moral
A ética
Incapaz
Assim por fim
Deixa-se acabar
Faz o povo
Lamentar