Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gostei da Velha Cruz.

Serve pra espantar vampira?

Manda uma pro meu sogro.

Mais um soneto genial.

Num comentário do texto mais recente do genial poeta BRUNO, o amigo diz que o soneto da poesia é a essência.
É justamente por isso que digo que não sou poeta
Essa é minha deficiência
Carência.

Um dia eu como poetista
Serei um bom humorista
Sacanista.

Parabéns do Soneto Artista.

BRUNO

BRUNO

Perdão, mas retornei pois meu primeiro comentário nem chegou perto do que eu senti ao ler o soneto.

Estendal do fim de uma humana vida!
Dona inefável dos seus últimos passos

Bebi com sofreguidão cada linha... Saboreei cada verso...

BRUNO

BRUNO

Belíssimo!

Suave, sofisticado.
Uma melancolia invernal, leve e de extremo bom gosto.
Cada palavra escolhida a dedo e repleta de significado (significados).
Um sabor de chocolate quente ao pé da lareira numa noite fria.

Meus aplausos Poeta!