CAMINHOS
 
A trajetória é tortuosa e ainda não terminou.
A realidade nem sempre nos acolhe.
E sempre há algo pela frente.
Sei que há muitos horizontes à espera
de nossa luta incessante
Em busca da sonhada vitória.
 
Se hoje sente fraqueza
Lembre-se de seus sonhos.
Continue sonhando suas conquistas
Conquistas que se tornarão venturas
Venturas que através do seu suor surgirão
Porque elas surgem de esforços
E esforços do nosso forte desejo virão.
 
 
É óbvio que haverá tempestades.
Desafios surgirão,novamente.
Mas existirá sempre o lado bom.
 O Lado bom dos raios que caem.
O Lado bom dos instintos dissonantes.
 
Somos tão jovens diz a música.
Lidar com Ser jovem que é difícil.
Lutar por ideais quando nessa fase
É desafiar as incertezas que a vida nos propõe.
 
 
Não faça do saber esperar
Sinônimo de incapacidade.
Capazes todos somos.
Basta soerguer esperanças.
Esperanças, batalhas e frutos.
Eis o ciclo da felicidade.
 
Nossos passos dizem o quanto andamos.
Passos que ficaram para trás
Marcam, mas não determinam sua vida.
Construa seu hoje
Em busca de um melhor amanhã.
 
Para isso, criaturas que nos façam sonhar.
Seres que nos façam crescer.
Humanos que nos façam amar.
Pessoas que nos façam vencer. 
                    Primo, Danillo Andrade.

                                                   

Primo, Danillo Andrade
© Todos os direitos reservados