Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Amigo poeta, já que aprecias tanto meus textos, lhe convido a visitar minha página no recanto da letras, onde posto mais textos, já que não é tão limitado.


segue link:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=137684

Abraços

Tio Carlos Cintra;

Parabéns pela belíssima homenagem a seu querido pai.

Jota Garcia

Jota Garcia

Te parabenizo pelo genial soneto e compartilho contigo as palavras do meu filho, que me homenageia enquanto ainda vivo.

Parceiro
De: Erick von Sohsten

Ainda bem que eu tive alguém pra me erguer
Depois de cada escorregão da vida,
Sempre foi a luz em toda escuridão,
Um exemplo vivo de verdade e coração.
Aquele olhar de defensor, jurado e réu
Me ensinou a ver todos os lados,
Ah, meu professor, meu compositor,
Se no mundo houvesse muitos mais como o Sr.

Fala meu parceiro,
Me canta como vai a vida,
Manda uma foto lá de casa
Com a gente toda reunida.
Canta meu parceiro,
Recita a nova poesia,
Chora de sensibilidade,
Dono de tanta maestria.

Em minhas mãos depositou seu violão
E me implantou o dom da melodia,
A partir daí nunca me perdi,
Pois quem vive a música
Se encontra em harmonia.

Madalena

Madalena

Linda homenagem feita com o coração.
Parabéns !
É bom guardar estas lembranças.
Fiz uma homenagem também para o meu pai : http://sitedepoesias.com/poesias/86308

Sinto muito saudades dele
Madalena

Você me fez chorar genial poeta.

Vivi essas delícias com meu pai e meu vô.

Meu avô também está do outro lado...

Comigo também
Porque meu pai é extensão dele
E eu extensão do meu pai.

Me emocionei de verdade
E estou chorando
Mas tendo a certeza
Que ainda sou humano.

De todos o mais lindo que você
já compôs.

Parabéns.

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Este me deixou sem palavras.
Só quem passou sabe a dor de perder alguém...
Meus aplausos e meus sentimentos pelo seu pai.
Abraços.