Você que se esforça pra sorrir e ser a simpatia em pessoa
Esforço desmedido e em vão 
Porque o teu olhar
Não esconde o teu fel
Eu que sou um mero mortal
Não vejo a limpidez em tua iníqua face
Espero um dia 
Verdade mais amena
Para abrandar 
O brilho que reluz 
Dos legítimos e falsificados "rolex"
Que perambulam
Nas esquinas do teu nome
Queria poder dizer
Que o brilho que esmera
Não tem se quer apreço
Não valerá nem mesmo 
O esforço despendido
Falsidade
És teu nome
Eu sei...
O que tu não sabes
Eu sei da tua falácia e da tua insensatez
Que implora por ouvintes e espectadores
Triste insinuação
Do teu teatro algoz
Teatro que não convence.
Que corre atrás de falsos bajuladores
Sedentos de desejo proeminente
Dos que carecem de atenção

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados