QUERIA PODER VER A SINCERIDADE DE UM CORAÇÃO,

QUERIA VOAR NAS ASAS DA EMOÇÃO,

QUERIA OUVIR A VOZ DO PENSAMENTO,

QUERIA FALAR COM OS SENTIMENTOS...

QUERIA ANDAR SOBRE A INGRATIDÃO,

QUERIA ABOLIR A INDIGNAÇÃO,

QUERIA CHORAR AS LÁGRIMAS DA ALEGRIA,

QUERIA ACABAR COM AS LUTAS DO DIA-A-DIA...

QUERIA PODER QUERER MAIS,

QUERIA CAPACITAR O INCAPAZ,

QUERIA TOCAR NA FACE DO AMOR,

QUERIA EXPELIR DO PEITO A DOR...

QUERIA NUNCA PERDER,

QUERIA, DE FATO, APRENDER,

QUERIA QUE O MUNDO MUDASSE AFINAL,

QUERIA NÃO SER UMA RÉLIS MORTAL...

QUERIA QUERER APENAS O POSSIVEL,

QUERIA PODER VER O INVISÍVEL,

QUERIA QUE A MENTIRA NÃO EXISTISSE,

QUERIA ENGANAR A TOLISSE...

QUERIA MUITAS COISAS,

QUERIA MUITOS SENTIMENTOS,

QUERIA NÃO QUERER TANTO,

QUERIA VIVER APENAS OS BONS MOMENTOS!!!

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados