Meu lado direito é abobado...
Meu lado esquerdo é esperto...
Meu direito engessado...
Meu esquerdo liberto...
 
Meu lado direito é gago...
Meu lado esquerdo mancebo...
Com o lado direito pago...
Com o lado esquerdo recebo...
 
Meu lado esquerdo é crítico, todo assunto eu anoto...
Meu lado esquerdo é bonito, faz pose melhor na foto...
 
Segure minha mão direita, linda moça das minhas canções!
Deixe meu lado esquerdo livre, para enfrentar os dragões...
 
O lado esquerdo que falo, não é o lado do peito...
É o lado da cabeça que pensa de outro jeito...
 
Converse com meus dois lados,
Entenda melhor o que se passa...
Porém desafie meu lado esquerdo,
Pois brigar com o direito não tem graça...
 
Meu lado direito é lamento...
Meu lado esquerdo é complexo...
Meu direito é sentimento...
Meu esquerdo é sexo...

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados