Ainda não é a hora ...

De que pese toda esperança
Contida nessas pelavras
O que leva uma pessa
Que lhe diz de amor
A dizer da hora...
O amor não tem hora
Ainda, não é agora
Diz que quer
Diz que me quer
Mas não quer agora
Será que o querer
Tem marcado alguma hora?
Enquanto isso
Meu coração chora
Por não saber do futuro
Por lembrar sempre de outrora
Bejos trocados,
Carinhos pela noite afora
Tudo tem que esperar
Esperar o que demora
Perdendo o tempo de agora
De viver a paixão que se acende
Deixando pra depois o que não se sabe
De esperar...pela mulher que mais adora...
A esperança cansa de esperar...
Só espero que não seja tarde demais
Quando for a hora...
Pois por enquanto...
O momento não é agora
"Ainda não é a hora"...

"Ainda não é a hora" ... foi uma resposta que recebi...que realmente machucou meu coração...