A MINHA MORTE ( A caminho do Pai )

         A MINHAMORTE
 Num instante, um hiato de sombras gélidas, 

me sufocam numa transição final. 

Com um breve suspiro, inesperadamente,

sem palavras, fechei os olhos e adormeci. 

 

Minh`alma viaja ao pólo oposto 

hesitante tento impedir o passo 

Mas, com cautela e um compasso lento 

atravesso um sinistro limiar. 

 

Poderoso vento vem ao meu encontro  

vejo esplêndida veloz luz que se aproxima

e os meus olhos se ofuscam…flutuo…

 

Pasma ao ver o resplendor da glória de Deus

a minha`alma agora anela ao inexprimível.

 

Uma grande porta se fecha atrás de mim.
      
Madalena
02/06/2012.

Pois vocês são salvos pela graça, por meio da fé, e isto não vem de vocês, é dom de Deus; não por obras, para que nonguém se glorie. Efésios 2 : 8 -9
Se você confessar com a sua boca que Jesus é Senhor e crer em seu coração que Deus o ressuscitou dentre os mortos, será salvo. Romanos 10:9
Assim também Cristo, tendo se oferecido uma vez para sempre para tirar os pecados” (Hebreus 9:28).
“Jesus, porém, tendo oferecido, para sempre, um único sacrifício pelos
pecados, assentou-se à destra de Deus” (Hebreus 10:12).
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados