Não Quero Mais Gostar!

Não quero mais gostar,
Não acredito em histórias de amor,
Não acredito na pessoa certa
Não quero mais esperar, porque eu sei que você não vai vir....
Pra que eu acreditaria em alguma palavra que você me disse?
Se existe uma vida já feita pra você... você nunca largaria tudo por mim....
Porque então eu tenho de sofrer por você????
Pelo o que você não me fala mais??
Pelo o que você não sente mais??
Pela sua ausência... não porue você não pode, mas porque você não quer!
Oque vai mudar????????? NADA!
Tudo vai ser assim pra sempre, você aí com sua vida.... e eu aqui, perdida....
Nçao consigo me encontrar, e se não é pela sua vontade... não vai ser com você....
Não diga nada se não vai fazer
Não fale palavras bonitas, e nem deixe de falar se o seu silêncio me diz algo....
Não quero mais te ver, nem te ouvir....
Não me ligue, não escreva nada, nem precisa explicar,
Estou triste, estou sozinha, mas não quero que você fale comigo por isso....
Você já teve tudo oque você quis....
Pra que levar a sério alguém que está tão longe????
Pra que vcê sentiria algo se é tão difícil acontecer?????
Realmente não tem sentido....
Você vive em um mundo diferente, e completo....
Só o meu mundo que faltava você....
Desculpa por um dia eu ter aparecido na sua vida....

..................

Quarto