Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Lindinha e doce poesia.
Você é muito bom, amigo poeta
Madalena

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Parabéns pelo poema. A fé e a concretização de nossas esperanças. A maioria da população vive como a menina do texto, más o que não podemos perder nunca é a fé, só através dela e com muito trabalho poderemos ter dias melhores.

Show!