Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Poesia maravilhosa ! Somente isso tenho a dizer, porque me faltam palavras ! Força sempre !

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Criatividade sobretudo; SÓ a MENTE de um poeta conseguiria uma construção tão bela e criativa, SOMENTE!

Bia Leal

Bia Leal

Amigo poeta;Adorei a sombra de confeitos de adoraçoes em suas linhas enfeitadas de amor,ilusão e encanto......
Fiquei deslumbrada!PARABÉNS!

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Poeta apaixonado!

Seu romantismo poético é lindo. Versos doces, profundos e um pouco tristes fazem a gente recordar amores da vida.

Abraços