CONVITE...

E então, vamos.
Me dê sua mão,
Se pensa em passear,
Se tem muito pra se olhar
Nesse nosso passeio
De amor e de paixão...

E então, vamos,
Chega de me dizer
Que hoje não vai dar,
Dissestes que irias folgar
Para saíres comigo
Por aí, pela região...

E então, vamos,
Tomes o seu banho,
No meu convite está
Incluído o jantar,
Prato especial,
Regado à champanhe e tal...

E então, vamos,
Não podemos tardar,
Pois antes das dez
Os seus pais esperam
Que devemos chegar
Ilesos e salvos...

E então, vamos,
Cedo da noite voltamos,
A violência domina
As ruas, noite e dia,
Não é bom facilitarmos,
Nosso amor merece viver...

Encontro marcado com alguem, ap

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados