Qual o valor

da vida , se não olhamos

ao horizonte .

Se palavras jogadas

ao vento , escondem

nossas emoções .

se fingindo ser

o que não somos ,

sempre negaremos

nossa exiestência .

 

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados