Corações Metades

Corações Metades

 

"O amor não se vê com os olhos, mas vive-se intensamente com o coração".
 ( William Shakespeare )

Aonde voce estiver,
Em qualquer lugar que for,
Estarei sempre contigo
Como o reconforto ombro amigo
Na hora em que quiser,
Pois você é a luz de todo meu amor.

 

Outra metade de mim,
Meu começo, meio e fim,
Por isto quando por aí sozinho,
Sempre te encontro em meu caminho.

Trilha Sonora do Poema: Once in a lifetime - Enigma

http://www.youtube.com/watch?v=sW4AdPv3GgY&feature=share&list=PL1DC123C28023A526

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados