Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

E ainda tem uns satanases que queimam os moradores de rua.

Em Salvador um demônio jogou gasolina num rapaz morador de rua, o rapaz saiu correndo e gritando. Não suportou e morreu.

Existem seres humanos que tão mais para imagem e semelhança do diabo.

Meus aplausos pelo grito por quem não pode gritar...