Ame em silencio
Para não aguçar a inveja
De mal humorados,
Mas gritando por dentro!

Arda em desejo
Além de poucos pensamentos
Extrapole tal sentimento.

Faça o olhar brilhar!
O sorriso não caber no rosto!
O coração pulsar mais forte!
Escolha o amor, do que a sorte!

Escreva nas paredes de seu corpo
A intensidade do que você sente,
Por que quando todos estiverem foscos
Você estará reluzente!

Pablo Danielli