Loucas Decisões Fatais

Loucas Decisões Fatais

 

Todos os dias a vida nos ensina uma nova lição mas, é o tempo que depois nos corrige e quem não aprende pelo amor, com ele aprenderá pela dor.
(Patrício Franco)

Todos tem aquele seu dia
De sofrer e lamentar tardiamente arrependido,
Por aquele passo errado dado
Num momento impensado
Que jamais deveria,
Nem em sonhos ter acontecido.

Quando a ninguém sequer quer ou queria ouvir,
Pois ninguém tem ou tinha direito ou razão
Para se meter numa irreversível decisão
Que logo após tomada,
Dela nem mesmo sob torturas irá ou iria desistir,
Pouco importando seja até a mais desgraçada,
Pois é a decisão mais acertada...

O importante é tão somente
Aquele caminho do destino traçado seguir,
Pouco importando se vai chorar ou sorrir
Com o que ou aquilo que virá pela frente
Ferindo e machucando a alma,
Profunda e desesperadamente
Roubando e matando a paz e doce calma!

Mas, quem não aprende pelo amor
Um dia aprenderá com a dor
Por isto não adianta mais chorar
Pelo que tanto queria alcançar,
Visto o salário de quem busca é encontrar,
A Paz ou a Infelicidade do seu caminhar.


“Não vos enganeis: de Deus não se zomba; pois aquilo que o homem semear, isso também ceifará”. (Gálatas 6:7).
 

Trilha Musical do Poema - Secret Garden - Always there

http://youtu.be/BxFLaBPP1jk

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados