Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Karine Baldaia

Karine Baldaia

ESSA É DE FATO,UMA BELA CRIAÇÃO..... É OQUE EU SINTO DENTRO DE MIM, A DOR Q ME SUFOCA....
AJUDE-ME A DIVULGAR MINHAS INSPIRAÇÕES ... BJOS

Ana olhava o mar
Todas as tardes no cais do porto
Com seu olhar vazio
Sentia Ana
Saudades de alguém que nunca partiu...

O trecho acima é da letra da música
OLHAR VAZIO
De autoria do Papa-Jaca que nunca fui poeta.

Essa letra foi destaque em Portugal.

SAUDADE, só existe na língua portuguesa.

Seu texto é maravilhoso por expressar com sentimento este sentimento...

Trilhões de aplausos.