COMO É POSSÍVEL NÓS TERMOS UM MIX DE SENTIMENTOS?

HÁ TANTAS COISAS QUE NOS RODEIAM!

COMO CONSEGUIMOS ADMINISTRAR O NOSSO 'EU' E GUARDAR TANTA COISA DENTRO DE SI?

É INEXPLICÁVEL!

UM PEQUENO PONTO DA BAGUNÇA INTERIOR, É A SAUDADE...

 

A SAUDADE DÓI NA ALMA,

ELA NOS TRAZ O DESEJO DO QUE JÁ SE FOI;

TRAZ A AGONIA DE NÃO PODER ESQUECER,

DE NÃO CONSEGUIR APAGAR A MEMÓRIA,

DE QUERER RASGAR O CORPO E FUGIR DELE;

A SAUDADE É A VERDADE QUE NÃO EXISTE MAIS;

É O REFÚGIO PARA A DOR;

É A ESCURIDÃO DOS OLHOS;

É A LÁGRIMA RETIDA QUE DÁ UM NÓ NA GARGANTA;

É O DESPERO PELA PERDA;

É ELA, SIMPLESMENTE SAUDADE.

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados