Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gostei do que foi escrito aqui
Tijuca
Lugar encharcado
Em Tupi-Guarany.

Carioca = Casa de Branco.

Cari era como os Tupinambás
Chamavam os franceses que fundaram "Henriville" primeiro nome da linda cidade de São Sebastião do Rio de Janeiro. Posteriormente refundada por: Estácio de Sá.

Oca = Casa.

Parabéns pela VERMELHA NEGRITUDE.

Em homenagem a tua "Aisó" =Bela, Formosa, Linda.

Passei 16 anos na floresta amazônica, resgatando a nossa verdadeira língua, falada no Brasil de ponta a ponta.

Todos nós: Somos Tupis e Guranys.