A cada mensagem sua...


Teresa Cordioli

A cada mensagem sua
Eu me sinto nua.
Deito em lençóis de versos
E não me encontro a sós.
Cada palavra, cada rima
Me abraçam, me acarinham...
Os versos me ensinam
A poetar o amor...
Cada mensagem sua, "presto atenção"
Estremece meu coração,
Meus lábios, sorriem de prazer,
Quando diz que seu sonho é:

"Morrer ao lado de teu amor”

Venha rápido, venha nas asas de um colibri
Beija-me como um beija-flor
Faça-me de teu amor.

“Porque desde em que te vi
pela primeira vez, 
sabia que o amor
não era só meu”

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados