A língua tateava a pele fria, tão fria...


Poros e palavras não ditas, esquecidas em qualquer lugar.

Em algum lugar de mim, onde apenas tu cabes...

Janaina Cruz

 

...Pensamentos luxuriosos...

Juazeiro do Norte-CE