Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FERNANDO PAIXXÃO

FERNANDO PAIXXÃO

ubirajara, a vida é para ser vivida da melhor forma, as vezes ela nos apronta cada embarace que ficamos de mal com ela, mas logo nos reconciliamos e voltamos a ama ela.



Fernando Paixxão

Xama

Xama

Idem, querido amigo! " Amo demais a vida"

É o mel que escorre dos olhos que adoça nossa boca
e ilumina os pensamentos. E a poesia nasce, eterniza o amor em nossos corações. Lindo! Aplausos! Beijos