é um cacto muitas vezes regado com lágrimas,

mas quase sempre iluminado por raios de calor,

paixão intransponivel,palavra que não é extensa na

medida que é intensa,palavra amigo que muitas vezes

utilizamos sem consciência da sua importância,da sua riqueza,

almas gémeas em rutas diversas.

 

Obrigado pelo valor recebido por um dia me haveres reconhecido,

poucas vezes o digo mas hoje escrevo-o,para saberes que estarás

sempre comigo em dias felizes mas mais importante nos chuvosos

e tristes,naqueles que a vida parece deixar de fazer sentido,

onde parece que o próprio Deus nos deixa de dar ouvidos.

 

                                                                                                              nog.

Coimbra

nog.
© Todos os direitos reservados