CASTELOS E SONHOS

Construímos castelos, mas os mares da vida os derrubaram.

Depois inventamos sonhos, e as luzes dos dias nos despertaram.
Fizemos tudo certo e horas tudo errado.
Deixamos sonhos por sonhar e castelos por fazer.
Nossa estupidez acabou com nossos castelos e nossos sonhos.

Charles Silva

Charles Silva
© Todos os direitos reservados