Sou nascido do sentimento
Regado de amor e carinho
Vou de tempo em momento
Seja entre rosas e espinho
 
E o meu nome é poema
Me alimento de inspiração
Por vezes sou um dilema
 
Pois esse é o meu jeito
Tenho alegrias e tristezas
Também não sou perfeito
 
Trago comigo motivação
Por uma mente brilhante
E coisas boas no coração

Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados