Atentos e Vigilantes Olhos da Justiça

Atentos e Vigilantes Olhos da Justiça

 

O corrupto é um maldito doente,
Que no crime constantemente recorrente,
Julga e até defende cegamente
Que ser um canalha é normal,
E ser descarado é algo completamente natural.


De modo que no seu torpe raio de ação
Não conhece, obedece ou respeita fronteiras
Pois sobre quaisquer bandeiras,
Estende por vezes tentáculos até numa religião
Ou por sobre quaisquer outras instituições,
Patrimonios vitais de povos e nações.


Mas, a soberana Justiça silenciosa
Invisível como a ave de rapina misteriosa,
De repente por sobre ele vem poderosa,
Com a espada da Lei rigorosa
E totalmente para com crápulas impiedosa.
 

Trilha Sonora do Poema - ENIGMA | MMX Social Song / First version Official

http://youtu.be/dACReVnFTfU

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados