Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pode ser! Talvez depois do último suspiro, o derradeiro, fique o pesar, as fotos impressas serão colocadas num canto, as outras perderão em alguns cartões de memória. As palavras que foram ditas poderão ecoar, de repente por mais tempo, e serão, de repente, com sorte. reescritas em cartas de amor. Abraços! Divino.

É realmente um texto impecável.

Mas confesso que fiquei um pouco preocupado com o amigo.

O texto desperta em nós o seguinte questionamento:

Estaria o genial poeta adoentado?

Espero que não.

Que estejas tu gozando plena saúde e que teu maravilhoso texto, apenas demonstre a tua sábia consciência de que todos nós, ainda somos meros mortais.

Esse teu jeito despreocupado com a Magrela
De certa forma
Incentiva-nos a encarar com mais serenidade
A Velha.

Que estejamos ainda a milhões de Km longe dela.

Os poetas quando morrem, para eles existem lugares reservados no mais lindo planeta do universo: O Planeta Poesia.

Parabéns.

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Achei lindo, apesar de triste, foi tão terno...
Gostei mesmo.
Abraços