Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

O que move um coração apaixonado? O que alimenta sua busca incessante? Se você já sentiu a força do amor, você sabe do que Edson Satler está falando.

BRUNA FRANCISCA DE SOUSA

BRUNA FRANCISCA DE SOUSA

Muito legal esse site de poesia relacionadas a força...

Parabéns...

Edson Sather.

Pelo sucesso!!



Atenciosamente:Bruna.

kelly cristina domingeus

kelly cristina domingeus

Nossa ...como vc é incrível!!!!Você consegue fazer qualquer um se emocionar com suas poesias.Todas elas se parecem comigo e essa principalmente.Continue assim ,fazendo todo mundo FELIZZZZZZ!

PARABÉNS!!!!!

mary

mary

pow meu essa poesia o amor q nunca tive cara vc ñ sabe mexeu là no fundo de minha alma.. e parece qas palavras foram feitas p mim ....adoro suas poesias eu tbm escrevo algumas...depois te passo o meu sait tà em contrucao beijossss.

Daiane

Daiane

Vc esta de parabens adoro suas poesias.

Thainara

Thainara

mto legal esta poesia... serviu muito para mim...

Lusderlina Fuchtime

Lusderlina Fuchtime

Nossa..muito legal essa poesia ...eu amei

fabricia

fabricia

nossa muito tocante...linda a poesia...

Paulo H

Paulo H

essa tb é o maximo adoro suas poesias servem mto pra min valewww

joel

joel

incrível cara, relata o favor que com a poesia você pode trazer, continua tem potencial