Esta força invisivel
Que habita meu ser
É o amor incrível
Que sinto por você.
Capaz de mover montanhas
Ou simplesmente aquietar o mar
É assim esta força imensa
A me guiar.
Sigo assim pela vida
Tentando te encontrar
No chão ou no ar
Na terra ou no mar
Minha busca não vai cessar.
Esta força que move meu ser
É o amor imenso que sinto por você.